Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité s'applique entre vous, l'utilisateur de ce site Web et Kawuk, le propriétaire et le fournisseur de ce site Web. Kawuk prend très au sérieux la confidentialité de vos informations. La présente politique de confidentialité s'applique à l'utilisation de toutes les données que nous recueillons ou que vous nous fournissez dans le cadre de votre utilisation du site Web. Veuillez lire attentivement la présente politique de confidentialité.

Politique de confidentialité

  1. Dans la présente politique de confidentialité, à moins que le contexte n'exige une interprétation différente :
    1.     le singulier inclut le pluriel et vice versa ;
    2.     les références aux sous-clauses, clauses, annexes ou appendices sont des références aux sous-clauses, clauses, annexes ou appendices de la présente politique de confidentialité ;
    3.     une référence à une personne comprend les entreprises, les sociétés, les entités gouvernementales, les fiducies et les partenariats ;
    4.     "y compris" est entendu comme "y compris sans limitation" ;
    5.      la référence à une disposition légale inclut toute modification ou amendement de celle-ci ;
    6.      les titres et sous-titres ne font pas partie de cette politique de confidentialité ;
  2. Dans la présente politique de confidentialité, les définitions suivantes sont utilisées :
Terme
Définition
Données
Collectivement toutes les informations que vous soumettez à Kawuk via le site Web. Cette définition intègre, le cas échéant, les définitions fournies dans la loi sur la protection des données de 1998
Cookies
Un petit fichier texte placé sur votre ordinateur par le présent site web lorsque vous visitez certaines parties du site web et/ou lorsque vous utilisez certaines fonctionnalités du site web. Les détails des cookies utilisés par le présent site web sont exposés dans la clause ci-dessous (Cookies)
Kawuk, on ou nous
Kawuk, une société constituée en Guadeloupe sous le numéro d'enregistrement INSEE 422 473 900 00047 et dont le siège social est situé à Section Bellevue / Seze, 97118 Saint-François
L'utilisateur ou vous
Tout tiers qui accède au site Web et qui n'est pas (i) employé par Kawuk et agissant dans le cadre de son emploi ou (ii) engagé comme consultant ou fournissant d'une autre manière des services à Kawuk et accédant au site Web dans le cadre de la fourniture de tels services
La loi française et européenne sur les cookies
Tout tiers qui accède au site Web et qui n'est pas (i) employé par Kawuk et agissant dans le cadre de son emploi ou (ii) engagé comme consultant ou fournissant d'une autre manière des services à Kawuk et accédant au site Web dans le cadre de la fourniture de tels services
Site web
Le site web que vous utilisez actuellement et tous les sous-domaines de ce site, sauf s'ils sont expressément exclus par leurs propres conditions générales.

Champ d'application de la présente politique de protection de la vie privée

  1. Cette politique de confidentialité s'applique uniquement aux actions de Kawuk et des utilisateurs en ce qui concerne ce site Web. Elle ne s'applique pas aux sites Web accessibles à partir de ce site, y compris, mais sans s'y limiter, aux liens que nous pouvons fournir vers des sites de médias sociaux.

Données collectées

  1. Nous pouvons recueillir auprès de vous les données suivantes, qui comprennent des données personnelles :
    1.    Nom
    2.    Le genre ;
    3.    Informations de contact telles que les adresses électroniques et les numéros de téléphone ;
    4.    Informations démographiques telles que le code postal, les préférences et les intérêts ;
    5.    Adresse IP (collectée automatiquement) ;
    6.    Type et version du navigateur web (recueillis automatiquement) ;
    7.    Système d'exploitation (collecté automatiquement) ;
    8.    Une liste d'URL commençant par un site de référence, votre activité sur ce site et le site vers lequel vous sortez (collectée automatiquement) ;
    9.    dans chaque cas, conformément à la présente politique de confidentialité.

Notre utilisation des données

  1. Aux fins de la loi de 1998 sur la protection des données, Kawuk est le "contrôleur des données".
  2. Nous conservons les données que vous nous soumettez pendant 3 mois.
  3. Sauf si nous y sommes obligés ou autorisés par la loi, et sous réserve de toute divulgation à des tiers spécifiquement définie dans la présente politique, vos données ne seront pas divulguées à des tiers. Cela inclut nos filiales et/ou d'autres sociétés de notre groupe.
  4. Toutes les données personnelles sont stockées en toute sécurité conformément aux principes de la loi de 1998 sur la protection des données. Pour plus de détails sur la sécurité, voir la clause ci-dessous (Sécurité).
  5. Nous pouvons être amenés à vous demander de temps à autre une partie ou la totalité des données ci-dessus afin de vous fournir le meilleur service et la meilleure expérience possible lors de l'utilisation de notre site Internet. Plus précisément, nous pouvons utiliser les données pour les raisons suivantes :
    1.    la tenue de registres internes ;
    2.    l'amélioration de nos produits / services ;
    3.    la transmission par courrier électronique de matériel promotionnel susceptible de vous intéresser ;
    4.    contact à des fins d'étude de marché, qui peut être effectué par courrier électronique, téléphone, fax ou courrier. Ces informations peuvent être utilisées pour personnaliser ou mettre à jour le site web ;

dans chaque cas, conformément à la présente politique de confidentialité.

Sites web et services de tiers

  1. Kawuk peut, de temps en temps, faire appel aux services d'autres parties pour traiter certains processus nécessaires au fonctionnement du site Web. Les fournisseurs de ces services ont accès à certaines données personnelles fournies par les utilisateurs de ce site Web.
  2. Les données utilisées par ces parties ne sont utilisées que dans la mesure où elles sont nécessaires à l'exécution des services que nous demandons. Toute utilisation à d'autres fins est strictement interdite. En outre, toute donnée traitée par des tiers sera traitée dans le cadre de la présente politique de confidentialité et conformément à la loi de 1998 sur la protection des données.

Liens vers d'autres sites web

  1. Ce site web peut, de temps en temps, fournir des liens vers d'autres sites web. Nous n'avons aucun contrôle sur ces sites et ne sommes pas responsables de leur contenu. La présente politique de confidentialité ne s'étend pas à votre utilisation de ces sites web. Il vous est conseillé de lire la politique de confidentialité ou la déclaration des autres sites web avant de les utiliser.

Changements de propriété et de contrôle des entreprises

  1. Kawuk peut, de temps à autre, étendre ou réduire ses activités et cela peut impliquer la vente et/ou le transfert de contrôle de tout ou partie de Kawuk. Les données fournies par les utilisateurs seront, lorsqu'elles sont pertinentes pour une partie de notre activité ainsi transférée, transférées en même temps que cette partie et le nouveau propriétaire ou la nouvelle partie contrôlante sera, selon les termes de cette politique de confidentialité, autorisé à utiliser les données aux fins pour lesquelles elles nous ont été initialement fournies.
  2. Nous pouvons également divulguer des données à un acheteur potentiel de notre entreprise ou d'une partie de celle-ci.
  3. Dans les cas susmentionnés, nous prendrons des mesures visant à garantir la protection de votre vie privée.

Contrôler l'utilisation de vos données

  1. Chaque fois que vous êtes tenu de soumettre des données, vous aurez la possibilité de restreindre l'utilisation de ces données. Il peut s'agir des options suivantes :
  2. l'utilisation des données à des fins de marketing direct ; et
  3. le partage des données avec des tiers.

Fonctionnalité du site web

  1. Pour utiliser toutes les fonctions et caractéristiques disponibles sur le site web, il peut vous être demandé de soumettre certaines données.
  2. Vous pouvez limiter l'utilisation des cookies par votre navigateur Internet. Pour plus d'informations, voir la clause ci-dessous (Cookies).

Accès à vos propres données

  1. Vous avez le droit de demander une copie de vos données personnelles détenues par Kawuk (où ces données sont détenues) moyennant le paiement d'une petite somme, qui ne dépassera pas 0€.

Sécurité

  1. La sécurité des données est d'une grande importance pour Kawuk et pour protéger vos données, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour sauvegarder et sécuriser les données collectées via ce site Internet.
  2. Si un accès par mot de passe est nécessaire pour certaines parties du site web, vous êtes responsable de la confidentialité de ce mot de passe.
  3. Nous nous efforçons de faire de notre mieux pour protéger vos données personnelles. Toutefois, la transmission d'informations sur Internet n'est pas entièrement sécurisée et se fait à vos propres risques. Nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données transmises sur le site web.

Cookies

  1. Ce site web peut placer et accéder à certains cookies sur votre ordinateur. Kawuk utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisation du site Web et pour améliorer notre gamme de services. Kawuk a soigneusement choisi ces cookies et a pris des mesures pour s'assurer que votre vie privée est protégée et respectée en tout temps.
  2. Tous les cookies utilisés par ce site Web sont utilisés conformément à la législation Française et européenne en vigueur en matière de cookies.
  3. Avant que le site web ne place des cookies sur votre ordinateur, une barre de message vous demande votre consentement pour placer ces cookies. En donnant votre consentement à l'installation de cookies, vous permettez à Kawuk de vous offrir une meilleure expérience et un meilleur service. Vous pouvez, si vous le souhaitez, refuser de consentir à l'installation de cookies ; toutefois, certaines fonctions du site Web peuvent ne pas fonctionner pleinement ou comme prévu.
  4. Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver les cookies dans votre navigateur Internet. Par défaut, la plupart des navigateurs Internet acceptent les cookies, mais cela peut être modifié. Pour plus de détails, veuillez consulter le menu d'aide de votre navigateur internet.
  5. Vous pouvez choisir de supprimer les cookies à tout moment ; toutefois, vous pouvez perdre toute information vous permettant d'accéder au site web plus rapidement et plus efficacement, y compris, mais sans s'y limiter, les paramètres de personnalisation.
  6. Il est recommandé de vous assurer que votre navigateur internet soit à jour et de consulter l'aide et les conseils fournis par le développeur de votre navigateur internet si vous n'êtes pas sûr de pouvoir régler vos paramètres de confidentialité.
  7. Ce site web peut placer les cookies suivants :
Type de cookie
Finalité
Cookies strictement nécessaires
Il s'agit de cookies nécessaires au fonctionnement de notre site web. Ils comprennent, par exemple, les cookies qui vous permettent de vous connecter aux zones sécurisées de notre site web, d'utiliser un panier d'achat ou de recourir aux services de facturation électronique.
Cookies analytiques/performances
Ils nous permettent de reconnaître et de compter le nombre de visiteurs et de voir comment les visiteurs se déplacent sur notre site lorsqu'ils l'utilisent. Cela nous aide à améliorer le fonctionnement de notre site web, par exemple en garantissant que les utilisateurs trouvent facilement ce qu'ils cherchent.
Cookies de fonctionnalité
Ils sont utilisés pour vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site web. Cela nous permet de personnaliser notre contenu pour vous, de vous saluer par votre nom et de mémoriser vos préférences (par exemple, votre choix de langue ou de région).
Cookies de ciblage
Ces cookies enregistrent votre visite sur notre site web, les pages que vous avez visitées et les liens que vous avez suivis. Nous utiliserons ces informations pour rendre notre site web et la publicité qui y est affichée plus pertinents par rapport à vos intérêts. Nous pouvons également partager ces informations avec des tiers à cette fin.

Généralités

  1. Vous ne pouvez transférer aucun de vos droits en vertu de la présente politique de confidentialité à une autre personne. Nous pouvons transférer nos droits en vertu de la présente politique de confidentialité lorsque nous avons des raisons de croire que vos droits ne seront pas affectés.
  2. Si un tribunal ou une autorité compétente constate qu'une disposition de la présente politique de confidentialité (ou une partie de cette disposition) est invalide, illégale ou inapplicable, cette disposition ou partie de disposition sera, dans la mesure nécessaire, réputée supprimée, et la validité et l'applicabilité des autres dispositions de la présente politique de confidentialité ne seront pas affectées.
  3. Sauf accord contraire, aucun retard, acte ou omission d'une partie dans l'exercice d'un droit ou d'un recours ne sera considéré comme une renonciation à ce droit ou à tout autre droit ou recours.
  4. Le présent accord sera régi et interprété selon le droit Français. Tous les litiges découlant de l'accord seront soumis à la juridiction exclusive des tribunaux Français.

Modifications de cette politique de confidentialité

  1. Kawuk se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité si nous le jugeons nécessaire de temps à autre ou si la loi l'exige. Toute modification sera immédiatement affichée sur le site Web et vous êtes réputé avoir accepté les termes de la politique de confidentialité lors de votre première utilisation du site Web après les modifications.

Vous pouvez contacter Kawuk par courrier électronique à l'adresse [email protected]

dernière modification le 11 avril 2020

Avis de confidentialité pour les candidats à un emploi

  1. Quel est l'objectif de ce document ?
  2. Kawuk s'engage à protéger la confidentialité et la sécurité de vos informations personnelles.
  3. Le présent avis de confidentialité décrit la manière dont nous recueillons et utilisons les informations personnelles vous concernant au cours du processus de candidature et de recrutement, conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD).
  4. Kawuk est un "contrôleur de données". Cela signifie que nous sommes responsables de décider comment nous détenons et utilisons les informations personnelles vous concernant. Nous sommes tenus, en vertu de la législation sur la protection des données, de vous informer des informations contenues dans le présent avis de confidentialité.

Principes de protection des données

  1. Nous nous conformerons à la législation sur la protection des données. Celle-ci stipule que les informations personnelles que nous détenons à votre sujet doivent l'être :
  2. Utilisé de manière légale, équitable et transparente.
  3. Recueillis uniquement à des fins valables que nous vous avons clairement expliquées et non utilisés d'une manière incompatible avec ces fins.
  4. Pertinent par rapport aux objectifs dont nous vous avons parlé et limité à ces objectifs.
  5. Précis et actualisés.
  6. Ne conserver qu'aussi longtemps que nécessaire pour les objectifs dont nous vous avons parlé.
  7. Gardé en sécurité.

Le type d'informations que nous détenons à votre sujet

  1. Par données personnelles, ou informations personnelles, on entend toute information sur un individu à partir de laquelle cette personne peut être identifiée. Elles ne comprennent pas les données dont l'identité a été supprimée (données anonymes).
  2. Il existe des "catégories spéciales" de données à caractère personnel plus sensibles qui nécessitent un niveau de protection plus élevé.
  3. Nous collecterons, stockerons et utiliserons les catégories suivantes d'informations personnelles vous concernant :
  4. les coordonnées personnelles telles que le nom, le titre, les adresses, les numéros de téléphone et les adresses électroniques personnelles ;
  5. la date de naissance ;
  6. genre ;
  7. les informations relatives au recrutement (y compris les copies des documents relatifs aux droits de travail, les références et autres informations figurant dans un CV ou une lettre de motivation ou dans le cadre de la procédure de candidature) ;
  8. Nous pouvons également collecter, stocker et utiliser les "catégories spéciales" suivantes d'informations personnelles plus sensibles, mais uniquement si vous nous les avez communiquées.
  9. des informations sur votre race ou votre appartenance ethnique, vos croyances religieuses, votre orientation sexuelle et vos opinions politiques.
  10. des informations sur votre santé, y compris sur votre état de santé, votre dossier médical et votre dossier de maladie ;
  11. l'information génétique et les données biométriques ;
  12. des informations sur les condamnations pénales et les infractions.

Comment vos informations personnelles sont-elles recueillies ?

  1. Nous recueillons des informations personnelles vous concernant au cours du processus de candidature et de recrutement, soit directement auprès des candidats, soit parfois auprès d'une agence pour l'emploi ou d'un prestataire de services de vérification des antécédents. Nous pouvons parfois recueillir des informations supplémentaires auprès de tiers, notamment d'anciens employeurs, d'agences d'évaluation du crédit ou d'autres agences de vérification des antécédents telles que des agents de recrutement.

Comment utiliserons-nous les informations vous concernant ?

  1. Nous n'utiliserons vos informations personnelles que lorsque la loi nous le permettra. Le plus souvent, nous utiliserons vos informations personnelles dans les circonstances suivantes :
  2. où nous devons nous conformer à une obligation légale ;
  3. lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d'un tiers) et que vos intérêts et vos droits fondamentaux ne l'emportent pas sur ces intérêts ;
  4. pour l'exécution d'un contrat ou pour prendre des mesures en vue de conclure un contrat.
  5. Nous pouvons également utiliser vos informations personnelles dans les situations suivantes, qui sont susceptibles d'être rares :
  6. lorsque nous devons protéger vos intérêts (ou ceux de quelqu'un d'autre) ;
  7. lorsqu'elle est nécessaire dans l'intérêt public ou à des fins officielles.

Situations dans lesquelles nous utiliserons vos informations personnelles

  1. Les situations dans lesquelles nous traiterons vos informations personnelles sont énumérées ci-dessous.
  2. prendre une décision concernant votre recrutement ou votre nomination ;
  3. déterminer les conditions dans lesquelles vous travaillez pour nous ;
  4. vérifier que vous êtes légalement autorisé à travailler en France ;
  5. l'évaluation des qualifications pour un emploi ou une tâche particulière ;
  6. les exigences en matière d'éducation, de formation et de développement ;
  7. la vérification de votre aptitude au travail ;
  8. le respect des obligations en matière de santé et de sécurité ;
  9. de mener des études d'analyse de données pour examiner et mieux comprendre les taux de rétention et d'attrition des employés ;
  10. le suivi de l'égalité des chances.
  11. Certains des motifs de traitement ci-dessus se chevaucheront et plusieurs motifs peuvent justifier l'utilisation de vos informations personnelles.

Si vous ne fournissez pas d'informations personnelles

  1. Si vous ne fournissez pas certaines informations lorsqu'elles vous sont demandées, nous ne pourrons peut-être pas évaluer correctement votre aptitude à occuper le poste, ni respecter nos obligations légales (comme celle de garantir la santé et la sécurité des candidats).

Sécurité des données

  1. Nous avons mis en place des mesures pour protéger la sécurité de vos informations. Les détails de ces mesures sont disponibles sur demande.
  2. Les tiers ne traiteront vos informations personnelles que sur nos instructions et s'ils ont accepté de traiter les informations de manière confidentielle et de les garder en sécurité.

Conservation des données

  1. Pendant combien de temps utiliserez-vous mes informations ?
  2. Nous ne conserverons vos informations personnelles qu'aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris pour satisfaire à toute exigence juridique, comptable ou de rapport.
  3. D'une manière générale, à moins que vous ne soyez employé par nous, vos données seront effacées / supprimées dans les 12 mois suivant votre candidature à un poste chez nous.
  4. Dans certaines circonstances, nous pouvons rendre anonymes vos informations personnelles afin qu'elles ne puissent plus être associées à vous, auquel cas nous pouvons utiliser ces informations sans vous en informer.

Délégué à la protection des données

Nous avons nommé un délégué à la protection des données (DPO) pour veiller au respect de cet avis de confidentialité. Si vous avez des questions concernant cette déclaration de confidentialité ou la manière dont nous traitons vos informations personnelles, veuillez contacter le DPO à [email protected] Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL), l'autorité de contrôle Français pour les questions de protection des données.

Si vous avez des questions concernant cet avis de confidentialité, ou des demandes de modifications, restrictions ou suppressions d'informations personnelles ; veuillez contacter par le formulaire de contact en bas de page.

Votre demande concerne :*
la suppression de mes données personnelles
la correction de mes données personnelles
la récupération de mes données personnelles
Veuillez accepter les termes pour valider l'envoi du formulaire.

Je suis d'accord avec les Conditions d'utilisation et la Politique de confidentialité  et je déclare avoir lu les informations requises conformément à Article 13 de la DGPR.

Envoyer le message